Ingredientes:
- 1 Bizcochuelo
- Duraznos en almíbar
- 1 lata leche evaporada (helada, si es posible desde la noche anterior)
- 100 gr. Gelatina de fresa
- 250 gr. Gelatina de piña
- 1 sobre colapez o una lámina
- Disolver la gelatina de fresa en una taza y media de agua caliente. Verter la mitad del preparado al molde del armado de la torta, refrigerar hasta que cuaje.
- Cortar en rodajas los duraznos y colocarlos en la gelatina presionando suavemente, verter la gelatina que quedaba, refrigerar hasta que este sólido.
- Preparar la gelatina de piña con 3 tazas de agua caliente e incorporar la colapez previamente disuelta en un poco de agua, llevar a refrigerar hasta que este sólido.
- Sacar del refrigerador la gelatina de piña, verter a el vaso de una licuadora y licuar con la leche helada (si esta se pone sólida muy rápido agregar más leche o un poco de agua pero no demasiada).
- Verter la tercera parte de la leche batida al molde con la gelatina de fresa, colocar el bizcochuelo y presionar suavemente.
- Luego verter la leche batida que quedaba hasta cubrir todo el bizcochuelo.
- Llevar a refrigerar de tres a cinco horas.
- Para desmoldar colocar agua caliente (no demasiado caliente) en un recipiente mucho más grande que el molde de la torta, colocar la torta por unos segundos en el agua cuidando que no ingrese el agua directamente a la torta y menear el molde hasta que se vea que la torta gira dentro del molde.
- Colocar encima del molde el plato donde se presentará la torta y voltear.
* Puede colocar las frutas de su elección en la gelatina superior.
* Si desea puede partir por la mitad el bizcochuelo y aumentar la cantidad de gelatina y colapez para hacer una capa de gelatina batida como relleno.
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