jueves, 30 de diciembre de 2010

Torta Frutada


 Ingrediente:
  • 1 Bizcochuelo
  • 1 lata de Duraznos en almíbar (400 a 450 gr.)
  • 100 gr. Cerezas en almíbar
  • 200 gr. Fresas
  • 6 tazas Crema chantilly
  • 100 gr. Nueces en trozos
  • 300 gr. Cobertura de chocolate
Preparación:
  • Cortar el bizcochuelo en tres capas.
  • Humedecer la base de bizcochuelo, cubrir con crema chantilly y trozos de  de durazno, cerezas, fresas y trozos de nueces.
  • Con ayuda de una manga o espátula cubrir con un poco de chantilly y colocar la otra capa de bizcochuelo, presionar suavemente.
  • Repetir los mismos pasos con la otra capa de bizcochuelo.
  • Una vez terminado de rellenar el pastel cubrir con crema chantilly.
  • Derretir a baño maría 150 gr. de cobertura de chocolate y chorrear esto alrededor del pastel.
  • Rallar los otros 150 gr. de cobertura de chocolate y espolvorear encima del pastel.
  • Finalmente decorar con el chantilly y las frutas. Refrigerar por una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario