Ingredientes:
- 1 3/4 taza Harina preparada
- 1 1/2 tazas Azúcar
- 1 1/2 cda. Polvo de hornear
- 1/2 taza Chuño
- 6 Huevos
- 1 taza Agua (caliente)
- Mantequilla y harina (para molde)
- Batir las claras a punto de nieve, agregar una taza de azúcar y obtener un merengue.
- Cernir la harina, chuño y polvo de hornear en un bol.
- Batir las yemas con lo que quedó del azúcar hasta que sea una mezcla cremosa. Incorporar a este el agua caliente y mezclar.
- Agregar los ingredientes secos al preparado y mezclar.
- En forma envolvente incorporar el merengue a la mezcla.
- Verter la preparación a un molde previamente engrasado y enharinado.
- Hornear de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un tenedor o cuchillo este salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario